美中贸易发展促进会

经济发展局申请条件

申请条件

         1 申请人必须是企业股东身份

         2 申请人必须拥有企业时间超过3年以上

         3 申请人所持有股权最好不少于10%

投资要求

        投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,基金由政府托管。

随行成员

        若申请人符合申请条件,其配偶及未满21岁的未婚子女可陪同一起申请。

最新政策

         1 2011年年1月1日起申请人的持股企业,每年营业额的要求从1000万新币提高到3000万新币。

         2 从2011年1月1日起,投资金额将从150万新币上升至250万新币。在2011年1月1日之前,申请被经济发展局签收并文件齐全的案子,仍投资150万新币。