美中贸易发展促进会
网站首页 >> 移民留学 >> 美国移民 >> 文章内容

CMB区域中心介绍

美国移民署(USCIS)是监督和管理地区中心试点计划(EB5计划)的政府机构。

CMB EXPORT有限责任公司于1997113日在加利福尼亚州成立,1997815日被美国联邦政府指定为地区中心,2007418日再次获得确认,2010610日,CMB地区中心的地理范围被美国移民署扩大至整个加利福尼亚州。CMB公司(CMB是加州军事基地的缩写)的成立是为了协助加利福尼亚社区,解决由于美国军事基地重新调整和关闭委员会(以下简称BRAC)关闭美国军事基地所导致的大量失业和经济萧条的问题。

20世纪90年代初,BRAC促使加州总计29个主要军事基地被关闭或重新调整,这一举措导致加州超过187000个就业岗位损失,占全国失业人口的60%。自首轮军事基地关闭至今将近15年间,这些军事基地及周边的社区仍然属于高失业率地区(失业率达到全国失业水平的150%),下一轮的军事基地关闭必然会加剧这一数据。

当首轮BRAC导致经济衰退时,加州政府官员和公共机构快速提出计划已解决州内大量投资资本的流出。所采用的主要方法是实施不同的经济刺激措施和建立企业振兴区,以吸引资本进入这些前军事基地。最大和最有效的举措是授权当地政府在这些特定地区建立相应部门和政府支持的重建开发机构。由重建开发机构负责建立重建开发区,改善前军事基地的基础设施及其他有利于吸引资本进入和促进就业的设施建设。

1950年加州宪法进行修改,为了促进经济发展,明确提出将具有赋税特征的资产税收收入从当地政府直接划拨至当地重建开发机构,允许重建开发机构接收和使用税收增量收入。重建开发机构还有权不经议会批准即发售债券,并使用税收增量收入支付。此外,他们还有权征用和处置资产用于重建开发,这些资产包括但不限于市政设施,如道路、公用建筑等。重建开发机构是美国国税局批准的隶属于州的行政区域,受当地经济发展机构管理,具有一定的主权,如税收征收和使用、征用资产、发行债券、签订合同及承担债务等。

 

CMB合伙企业的总体规划

CMB EXPORT有限责任公司是EB5计划企业中最资深、最成功和最后好评的企业之一。目前,很少有地区中心有完整的投资记录,CMB EXPORT有限责任公司被认为是本行业的领头羊,已经有超过300个客户参与了CMB地区中心计划,每个投资人都取得了100%的成功。

无论是过去还是将来的CMB合伙企业计划,都将继续采用相同的已经被多次证明且非常成功之结构。我们一直参与政府直接投资的项目,与政府机构或主要基地开发商签订贷款合约,利率稳定,投资本金安全。因为我们相信政府机构的投资时更为谨慎和安全的投资。USCIS在审理CMB投资人的申请时,已经熟知了CMB项目所包含的结构。