美中贸易发展促进会
网站首页 >> 移民留学 >> 美国移民 >> 文章内容

西雅图SODO区域中心介绍

1991年以来,美国移民局(USCIS)先后核准了一批有资格接受移民投资者资金的地区中心(Regional Center)。美国生活有限公司(American Life Inc.)所管理的西雅图地区中心于1996年获得USCIS的批准,是目前历史最悠久的地区中心之一。其所包含的区域为紧靠西雅图市中心南侧的工业区,即一般所称的SODO区。投资移民的资金主要用于在SODO区购买、翻新和管理老化工业物业,对旧物业更新改造成购物中心, 写字楼和停车场等,然后出租或出售。2008年,USCIS指定位于华盛顿州埃弗里特(Everett)市中心、雷克伍德(Lakewood)市中心、华盛顿(Washington)市中心和塔科马(Tacoma)市中心的区域中心实施SODO业务模式,由美国生活有限公司负责管理。美国生活有限公司还管理着的分布在加州、佛罗里达州、乔治亚州、纽约州等6各地区中心。

美国生活有限公司成立于 1996 年,公司管理层于1974年开始在西雅图区域投资。公司自1996年成立以来,已在SODO附近购置了40多处优质的不动产物业,并通过把低收益的仓库改建为高收益并且可灵活使用的写字楼、高技术厂房、商场和库房区等实现显著的价值提升。公司拥有的物业一直保持97%以上的住用率,平均年租金回报约为4~6%,月租金回报记录最高达19.1%,且不包含土地增值。公司目前控制着SODO区内大约60英亩的土地。是SODO区房地产业最大的私营持有者之一。

截至目前,美国生活有限公司已成功操作了40多个商业地产项目,超过3000位投资者参与了SODO地区业务模式,超过730EB5投资者全部获得美国绿卡,通过率100%,目前已有200多位EB5投资人解除条件获得美国无条件绿卡。是美国最大和最早的EB5项目参与者之一,也被认为是信誉最好,最受投资者青睐的项目。

美国生活有限公司被邓白氏(D&B,世界权威风险调查机构)评为最低风险等级的开发商(编号:07-121-3206),管理着5亿美元的资产,无任何负债。2007年美国花旗银行集团(CITI Group)对美国生活有限公司做出资信评价,证明该公司资产总计为1.08亿美元。同时,美国富国银行(Wells Fargo)也出具证据以证明美国生活有限公司信誉良好,财力雄厚。同时也是唯一一家在台湾内政部注册的美国EB5移民项目公司。